注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰影的博客

姿势决定魅力

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个女人都有梦,而每一个女人的梦都和美丽有关.美丽是什么,美丽是一分心性,美丽是一分容颜,美丽是一种生活品味,美丽更是健康长伴.要实现美丽的梦想,健康是美丽的根本.

女性多吃什么对身体好,不容易得妇科病呢  

2008-01-08 20:54:30|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红薯:红薯中富含纤维、钾、铁和维生素B6,不仅能防止衰老,预防动脉硬化,还能有效地预防肿瘤。

花菜、豆腐:花菜中含有大量抗癌酶,还含有可以防止骨质疏松的钙质;豆类蛋白量高的食物能够降低胆固醇,还能将妇女更年期的潮热反应减少到最低程度,同时能使骨骼健壮。

草莓:草莓不但汁水充足,味道鲜美,还对人体健康有着极大的益处。草莓可以改善肤色,减轻腹泻,缓解疾病。与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部。

木瓜、酸奶:酸奶助于消化,还能有效地防止肠道感染,提高人体的免疫功能;木瓜尤其有助于消化人体难吸收的肉类,因而能有效地预防肠道疾病。

牛肉:由于妇女一生中有很长的月经期,这使得她们比男人更容易贫血。血液里含铁量低,会引起严重的疲劳。要想获得足够的铁,吃牛肉是一种好办法,100克生牛肉里至少有3毫克铁,另外牛肉的脂肪含量低,既可增加能量又能抑制体重。

已经得了的话,可以用千日红,月季,益母草等煎着喝

女性月经时期

一般没什么 太大的忌口,主要是不要吃生冷的食品,水果也要注意它性质,比如说西瓜,釉子就是凉性的水果,吃了一般的人会肚子痛,象苹果,香蕉就是中性的水果,吃苹果可以补充维生素,香蕉可以防止经期便秘,有益健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018