注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰影的博客

姿势决定魅力

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个女人都有梦,而每一个女人的梦都和美丽有关.美丽是什么,美丽是一分心性,美丽是一分容颜,美丽是一种生活品味,美丽更是健康长伴.要实现美丽的梦想,健康是美丽的根本.

随想  

2008-02-05 21:56:14|  分类: 浅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天就是大年三十了,家家户户都在忙忙碌碌地采购年货,身在他乡的人们也急急忙忙赶着路程,准备回家过年,吃团圆饭的心情别提有多高兴了。

     此时的我坐在电脑前,眼前一片迷茫、心凉如冰。 

     远在天堂的弟弟是否可好?我只能默默的牵挂、深深的祝福!

    更是我牵肠挂肚的是我的小侄女,离开爸爸的怀抱已经五个年头了,看着别的孩子幸福的投在爸爸温暖的怀抱,我的心如刀割。

    在此我祝福我的侄女以及失去父亲的所有孩子春节快乐、健康成长!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018