注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰影的博客

姿势决定魅力

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个女人都有梦,而每一个女人的梦都和美丽有关.美丽是什么,美丽是一分心性,美丽是一分容颜,美丽是一种生活品味,美丽更是健康长伴.要实现美丽的梦想,健康是美丽的根本.

饮食美容  

2008-05-14 20:07:52|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食美容 

   葡萄:葡萄护肤品已经渐渐被人们所了解,葡萄中富含维他命B、B2和C,可以说是最有效的美容食品之一。它能很好地补充皮肤水分,容易流汗的人不妨多吃葡萄来补充肌肤中因流汗而流失掉的营养成分。用葡萄果汁来做面膜敷脸的话,应该选择表皮颜色深,味道甜的。

   苹果籽:对于苹果的美容减肥功效大家自是知道。但对于苹果籽的效用,那就不一定知道了吧。苹果籽可以榨制成精油,有助于激活脂肪中的活性成分,焕发细胞活力,补充能量,缓解肌肤的疲劳。

   蘑菇:蘑菇含有“驻颜王牌”,即促进皮肤新陈代谢和抗衰老的抗氧化物质--硒,它有助于加速血液循环,防止皱纹,保持青春面容。拿三五个蘑菇放到水中浸泡一会,用浸泡后的水沐浴或按摩,都有很好的效果,直接煮来吃也是吸收营养的好法子。

   芒果:印度人早在6000年前就发现了芒果的神奇功效,芒果富含维他命A,能有效地激发肌肤的细胞活力,可以使肌肤迅速排出废弃物,重现光彩活力。

   鳄梨:成熟的鳄梨对粗糙的肌肤和干枯的头发有特殊的功效,因为它的果肉富含维他命A,并含有30%的珍贵植物油脂--油酸,从中提取出来的精华成分对暴露在紫外线下而受损的皮肤有很好的治疗和美白作用。

   菠菜:含有丰富的铁质,能强化身体的造血功能,它对敏感性的皮肤有很好的镇定及保护作用,尤其对治疗青春痘方面疗效显著。有一个小方法,把洗净的菠菜放入滚水中,加盖煮5--7分钟,盛出冷却后,取其汤汁洗脸,可以润泽肌肤。

   百合:百合花中的成分很有持久性,现在,应用于洗发品、护肤品、化妆品以及预防老化、清洁等多方面的研究正在进行中。一方面它被广泛用于制药中,另一方面,将百合放在粳米粥中一起煮,可以加强肺部机能,使皮肤更有弹性,更有光泽。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018