注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰影的博客

姿势决定魅力

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个女人都有梦,而每一个女人的梦都和美丽有关.美丽是什么,美丽是一分心性,美丽是一分容颜,美丽是一种生活品味,美丽更是健康长伴.要实现美丽的梦想,健康是美丽的根本.

网易考拉推荐

寻求合作伙伴-电话13884151761  

2008-09-30 20:44:35|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     连家岭生态养殖厂位于地球的子午线,是子午岭自然生态林的腹地。属于甘肃庆阳市。这里森林茂密,覆盖面大,植被茂盛,水质纯净,空气清新,没有任何污染。

   森林里生活着野猪、野鹿、野兔、野鸡等大小型动物。

   这里适宜养殖淡水鱼类、鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊、驴、马、鹿等。

   养殖特点:除鱼类养殖外,其他动物及家禽、蓄都可野养,养殖成本很底,且这里已有多年野养经验。

    目的:需求有养殖技术及资金实力的朋友合作,增大规模,开发纯绿生态养殖基地。有意者请联系李先生电话13884151761

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018